Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Masa para freír Descubre cómo preparar una deliciosa masa para freír, perfecta para cubrir pescados o verduras antes de freírlos, ¡pero no solo eso! ¡Aquí… 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LEER RECETA
Pasteles y repostería Masa quebrada con ricotta La masa quebrada con ricotta es una excelente base para la preparación de dulces y tartas. La masa se vuelve suave y cremosa gracias al uso de… 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini baked Alaska Los mini baked Alaska son unos pastelitos individuales que recuerdan a pequeños iglús que encierran un delicioso relleno de helado. 4.4 Difícil 1 h 35 min Kcal 570 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini diplomáticos Los mini diplomáticos son una versión pequeña de la homónima tarta. ¡Hechos con bizcocho, hojaldre, crema diplomática y alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LEER RECETA
Platos principales Mini pastel de carne de res, patatas y alcachofas Los mini pasteles de carne de res, patatas y alcachofas son tartas cerradas con un disco de masa, que esconde el suculento relleno: la carne… 5.0 Medio 50 min Kcal 286 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini strudel de frutos del bosque y ricotta Los mini strudel de frutos del bosque y ricotta son pequeños dulces frescos y deliciosos hechos con una masa fina y un relleno suave. 4.0 Fácil 25 min Kcal 188 LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel fundentes con verduras Los mini strudel fundentes con verduras son un delicioso fingerfood. Los discos de masa encierran un triunfo de verduras y un corazón fundente… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Miniquiche con bacon, puerros y espárragos Las miniquiche con bacon, puerros y espárragos son irresistibles: el envoltorio de masa encierra puerros y espárragos, coronados con crujiente bacon. 4.7 Fácil 30 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA