Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Aperitivos Calabazas misteriosas de Halloween Las calabazas misteriosas de Halloween son pequeños buñuelos salados con forma de calabaza, rellenos con una sabrosa crema de queso y jamón cocido. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares al horno Los calamares al horno son un segundo plato crujiente y ligero, perfecto para quienes buscan un plato sabroso y fácil de preparar. Descubrid… 3.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Calzones de patata Los calzones de patata son deliciosos aperitivos, para disfrutar como aperitivo, inspirados en los tradicionales calzones fritos rellenos.… 4.4 Fácil 50 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Canederli al formaggio Los canederli al formaggio son una variante rica y sabrosa de los clásicos ñoquis de pan duro tiroleses, condimentada con mantequilla… 4.7 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Canederli de sémola Los canederli (o ñoquis) de sémola son un primer plato sencillo y antiguo. Suaves ñoquis se sumergen en un caldo de carne. 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA