Pasteles y repostería Sacher de chocolate blanco La sacher de chocolate blanco es una variante de la tradicional sacher realizada con chocolate blanco y un bizcocho de almendras. 4.2 Medio 1 h 15 min Kcal 632 LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de chocolate El salami de chocolate es uno de los postres sin cocción más amados de la cocina casera: ¡galletas, chocolate, huevos, mantequilla y cacao!… 3.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de dos chocolates El salami de dos chocolates es una reinterpretación del clásico postre, preparado con Pavesini y enriquecido con un corazón de chocolate blanco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LEER RECETA
Aperitivos Salmonetes rellenos y fritos ¡Los salmonetes rellenos y fritos son un sabroso plato de mar para servir como un aperitivo delicioso o como segundo para enriquecer la… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Salsas Salsa bolzanina La salsa bolzanina es una receta típica del Trentino-Alto Adigio. Es un condimento muy sabroso, perfecto para acompañar los famosos espárragos… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sándwich de brownies de chocolate Los sándwiches de brownies de chocolate son una receta dulce ideal para la merienda: un goloso brownie relleno con una delicada crema de leche. 4.7 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de gofre Los sándwiches de gofre son sabrosos gofres salados rellenos con ingredientes deliciosos para formar unos simpáticos sándwiches. 4.0 Medio 25 min LEER RECETA
Platos principales Sardinas rellenas Aquí tienes una idea deliciosa para cocinar las sardinas (o si prefieres las anchoas) sin espinas: un sándwich de pescado relleno de aromático… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Sbriciolada salada de calabacín La sbriciolada salada de calabacín es una tarta salada muy sabrosa que reinventa la tradicional tarta dulce típica de la ciudad de Mantua. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolata de Nutella La sbriciolada de Nutella es un dulce delicioso para la merienda, relleno de Nutella y ricotta. ¡Descubre cantidades y procedimiento para… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarcelle pugliesi Las scarcelle pugliesi son un dulce tradicional, generalmente preparado durante el período de Pascua, a base de una masa quebrada especial y… 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LEER RECETA