Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín con jamón y queso robiola Los rollitos de calabacín con queso robiola y jamón serrano son unos aperitivos alegres y vivos, indicados para acompañar el aperitivo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo y judías verdes ¡Para la cena prueba estos rollitos de pollo y judías verdes! Son un segundo plato fácil y delicioso con una guarnición fresquísima de patatas… 4.1 Fácil 60 min Kcal 242 LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de guisantes con jamón y tomates secos El rollo de guisantes con jamón y tomates secos es una tortilla de legumbres rellena con una crema de jamón y queso. 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de mozzarella relleno Un entrante sabroso y colorido, apetitoso y original con el exterior hecho de mozzarella extendida y un relleno de jamón y rúcula! 4.4 Muy fácil 17 min Kcal 446 LEER RECETA
Aperitivos Rosa emiliana La Rosa Emiliana es un excelente aperitivo que reúne tres productos típicos de Emilia-Romaña: vinagre balsámico, jamón de Parma y Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LEER RECETA
Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Solomillo en costra (al Wellington) El solomillo en costra (al Wellington) es un segundo plato sabroso, ideal para servir durante las comidas festivas. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de arroz con 4 quesos El timbal de arroz con 4 quesos es un primer plato para quienes aman los lácteos y es un plato sustancioso y muy sabroso, de fácil realización. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LEER RECETA
Tortellini Los tortellini son un tipo de pasta fresca rellena típica de la cocina emiliana, para servir en caldo o secos. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 700 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA