Aperitivos Higos rellenos ¡Los higos rellenos son un exquisito aperitivo veraniego elaborado con higos negros, la variedad más dulce de estas deliciosas frutas! 4.4 Fácil 10 min Kcal 179 LEER RECETA
Platos principales Huevos a la flamenca Los huevos a la flamenca son típicos de Andalucía: enriquecidos con chorizo y jamón serrano, se sirven como tapas o segundo plato. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 506 LEER RECETA
Aperitivos Jamón y piña Jamón y piña es un plato frío delicioso. La frescura de la piña unida al sabor intenso del embutido: una alternativa al jamón con melón 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 195 LEER RECETA
Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis gratinados con setas Los ñoquis gratinados con setas están enriquecidos con jamón serrano y queso curado: ¡un plato sabroso y fundente para vuestros menús rústicos! 4.8 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan de San Petronio El pan de San Petronio es un pan típico de Bolonia que se prepara tradicionalmente el 4 de octubre, día del Santo patrón de la ciudad. 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Passatelli con jamón en caldo de carne Los passatelli con jamón en caldo de carne son un delicioso primer plato enriquecido con jamón serrano en dos texturas. Descubre las… 3.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de calabacines amarillos y jamón La pasta con crema de calabacines amarillos y jamón es un primer plato cremoso y sabroso realizado con una variedad particular de calabacines. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Pasta e frijoles La pasta e frijoles es un clásico de la cocina italiana, un primer plato cremoso y nutritivo, del cual cada uno guarda su propia receta familiar. 4.1 Muy fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LEER RECETA
Piadina con gorgonzola, jamón serrano y tomates La piadina con gorgonzola, jamón serrano y tomates une dos de los productos más apreciados de la cocina italiana para un resultado de sabor explosivo! 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 766 LEER RECETA
Piadina con jamón serrano y mascarpone La piadina con jamón serrano y mascarpone está enriquecida con almendras tostadas y es un plato delicioso y rico, ¡perfecto para un almuerzo… 4.5 Fácil 20 min Kcal 1080 LEER RECETA
Piadina con jamón, brie, ensalada y salsa cóctel La piadina con jamón, brie, ensalada y salsa cóctel es una piadina romagnola rellena con jamón curado, queso brie, ensalada y salsa rosa. 4.4 Fácil 12 min Kcal 557 LEER RECETA