Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de pulpo al perejil La ensalada de pulpo al perejil es un entrante de mar perfecto para el almuerzo del domingo, sencillo de preparar para disfrutar del pulpo en… 4.4 Fácil 50 min Kcal 194.3 LEER RECETA