Raviolis al trufa Los raviolis al trufa son un primer plato refinado, con un relleno sabroso y una crema envolvente, perfectos para quienes aman los sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo El risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo es un primer plato de sabores intensos, enriquecido con taralli desmenuzados. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de berenjenas y tomatitos El risotto de berenjenas y tomatitos es un triunfo de colores y sabores mediterráneos, un primer plato digno de la alta cocina. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos con mostaza de Cremona Los rollitos con mostaza son uno de los platos característicos de la ciudad de Cremona, en Lombardía, donde se produce la famosa mostaza de… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LEER RECETA
Rollo de crepes con calabacines El rollo de crepes con calabacines es un primer plato rico y muy cremoso. Las crepes envuelven un suave relleno de calabacines y Philadelphia. 4.1 Medio 1 h 35 min Kcal 434 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de manzana La rosca de manzana es un dulce sencillo, genuino y aromático, que lleva a la mesa toda la dulzura de la tradición y que gusta a todos. 5.0 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Rústico ricotta y espinacas El rústico ricotta y espinacas, con su corteza crujiente y su relleno sabroso, es una preparación versátil y deliciosa adecuada para cualquier… 4.9 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con crema al basilico Las schiacciate con crema al basilico son unos entrantes preparados con una crema de queso robiola al basilico y adornados con tomatitos confitados. 4.6 Fácil 20 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta cebra La tarta cebra es un suave pastel bicolor hecho con una masa de cacao y otra de vainilla, ¡una receta sencilla ideal para el desayuno! 4.4 Medio 1 h 25 min Kcal 541 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema pastelera La tarta con crema pastelera es un dulce delicioso y fácil de preparar, ¡un gran clásico de la pastelería! Descubre aquí las cantidades y el… 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA