Pan Pane pugliese El pan de Apulia es una típica hogaza que se prepara en Apulia, crujiente por fuera y blando por dentro. Perfecto para disfrutar con embutidos… 4.1 Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LEER RECETA
Pan Panecillos con aceitunas Los panecillos con aceitunas son unos panes suaves y fragantes, muy sabrosos... ¡perfectos como un tentempié para romper el hambre! 4.5 Difícil 1 h 5 min Kcal 337 LEER RECETA
Pan Panecillos con higos secos Bocados fragantes para enriquecer la cesta del pan: crujientes por fuera y tiernos por dentro que guardan un secreto especial. 4.4 Medio 55 min Kcal 234 LEER RECETA
Pan Panecillos de aceite Los panecillos de aceite son crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para rellenar o servir en la cesta del pan. ¡Descubre las… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 604 LEER RECETA
Pan Panecillos de avellanas Los panecillos de avellanas son una variante deliciosa de los clásicos panecillos. Crujientes y sabrosos, son perfectos para disfrutar solos o… 4.6 Medio 60 min Kcal 349 LEER RECETA
Pan Panecillos de hot dog de Nueva Inglaterra Los panecillos de hot dog de Nueva Inglaterra son panes de hot dog con los lados exteriores planos, perfectos para tostar en mantequilla y… 4.6 Medio 60 min Kcal 444 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panecillos de leche Los bollos de leche son suaves y dorados, perfectos para rellenar con ingredientes dulces o salados para desayunos, meriendas y bufés.… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! 4.5 Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettoncitos con chispas de chocolate Los panettoncitos de chocolate son panettones en formato pequeño enriquecidos con chispas de chocolate y acompañados con una exquisita ganache. 4.0 Medio 60 min Kcal 881 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con higos y almendras El panettone con higos y almendras es un fermentado para hacer en casa durante las fiestas: ¡el uso de frutos secos hace especial al famoso… 4.3 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 531 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone de cerezas y chocolate El panettone de cerezas y chocolate, una versión deliciosa del clásico panettone navideño artesanal, con jugosas cerezas y chocolate negro. 4.4 Muy dificil 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Pangiallo romano El pangiallo romano es un dulce regional que tiene orígenes muy antiguos y forma parte de la tradición culinaria navideña. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panzerotti a la Nutella Los panzerotti a la Nutella son dulces fritos rellenos de crema de avellanas, ¡la más famosa y querida! ¡Perfectos para una merienda deliciosa! 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 385 LEER RECETA