Pizzas y focaccia Pizza contemporánea salchicha y patatas Descubre la pizza contemporánea de salchicha y patatas: masa suave, sabores intensos e ingredientes genuinos para una receta deliciosa e irresistible. 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de remolacha La pizza de remolacha es una pizza deliciosa y colorida, con harina integral y remolacha en la masa. ¡Condimentada con verduras y queso! 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con ricotta y chicharrones La pizza frita con ricotta y chicharrones es un gran clásico de la cocina napolitana: ¡descubre cómo preparar esta apetitosa receta con tus… 4.5 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza mar y huerto La pizza mar y huerto es una pizza con base de tomate, sabrosa con mozzarella, flores de calabacín, alcaparras, tomatitos y atún en aceite, ¡carnoso! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza margarita sencilla La pizza margarita sencilla es una receta casera amada por grandes y niños: una base crujiente con tomate, mozzarella, aceite y albahaca. 4.4 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza napolitana Descubre todos los secretos para preparar la pizza napolitana en casa. Con la receta del maestro Davide Civitiello y nuestros consejos será… 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza sin amasado La pizza sin amasado es un leudado realmente fácil de preparar en casa. Lista en pocas horas, será realmente deliciosa, ¡con muy poco esfuerzo! 4.3 Fácil 60 min Kcal 643.2 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza tacos La pizza tacos es una receta fusión que une el sabor de la pizza con la forma de los tacos. ¡Descubre nuestra versión con mortadela,… Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzelle de bacalao y coliflor Las pizzelle de bacalao y coliflor son unos buñuelos típicos de la cocina de Campania, se preparan para la cena de Nochebuena y Año Nuevo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzelle fritas Pizzelle fritas, también llamadas montanare: una delicia napolitana hecha con masa de pizza frita y aderezada con tomate y queso! 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 217 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzetas rojas ¡Las pizzetas rojas son una de las recetas que no pueden faltar en un buffet de cumpleaños! ¡Simples, deliciosas y perfectas para comer con las manos! 4.6 Medio 40 min Kcal 137 LEER RECETA