Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta angelica La torta angelica es una trenza suave y sabrosa con un aspecto muy escenográfico; es una reinterpretación de la receta de las Hermanas Simili. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 489 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Bertolina La torta Bertolina es un dulce otoñal de Crema a base de uva fresa. También tiene una fiesta dedicada: el "Festival de la torta Bertolina" de Crema. 3.5 Medio 1 h 10 min Kcal 308 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tortitas con moras y gorgonzola Las tortitas con moras y gorgonzola son pequeñas focaccias rellenas con frutos del bosque y queso azul, ¡que realzarán su sabor! 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 707 LEER RECETA
Pasteles y repostería Treccione vegano El treccione vegano es un dulce suave y aromático, una masa fermentada durante mucho tiempo y enriquecida con chispas de chocolate. Descubre… 3.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA
Trenza con pesto y tomatitos La trenza con pesto y tomatitos está hecha con una masa a base de sémola y harina realmente sabrosa, enriquecida con la adición de scamorza. 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Trenza salada La trenza salada es una preparación de masa fermentada con tres rellenos diferentes de caciocavallo, salami y verduras; excelente como… 4.1 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Trozos de pizza fritos ¡Los trozos de pizza fritos son un aperitivo realmente delicioso! Perfecto para enriquecer tu aperitivo o para disfrutar de pie en cualquier ocasión. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Vatrushka La vatrushka es un suave dulce fermentado típico de Europa del Este, relleno con un corazón cremoso de queso. ¡Descubre esta deliciosa receta! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA
Aperitivos Zeppole saladas napolitanas Las zeppole saladas napolitanas son típicos buñuelos de masa fermentada enriquecidos con algas, ¡un delicioso street food con un delicado sabor a mar! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA