Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Pan Masa para el pan Pan hecho en casa: descubre cómo hornear una hogaza de trigo blando cocida en el horno de casa, súper crujiente por fuera y tierna por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Postres Melocotones de Prato Los melocotones de Prato son un clásico dulce de pastelería hecho con masa brioche, crema pastelera y alchermes. ¡Descubre las cantidades y… 4.6 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Mini brioche en freidora de aire Las mini brioche en freidora de aire son dulces para el desayuno: croissants pequeños sin hojaldre, ¡suaves y listos para rellenar! ¡Descubre… 5.0 Medio 38 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Mini calzone al horno Los mini calzone al horno son unos deliciosos paquetitos de masa con un relleno humeante y sabroso, perfectos para un aperitivo o como snack. 4.2 Medio 50 min Kcal 464 LEER RECETA
Aperitivos Montanarine con burrata y salmón ahumado Las montanarinas con burrata y salmón ahumado son unos aperitivos fritos originales y sabrosos. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Medio 35 min LEER RECETA
Pan Naan El naan es un pan tradicional de la cocina india hecho con yogur, ideal para acompañar platos típicos como curry y guisos. ¡Aquí tienes la receta! 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Pan Naan con ajo El naan con ajo es una sabrosa variante del típico pan indio, excelente también para degustar solo como acompañamiento de un aperitivo. 4.9 Fácil 49 min Kcal 312 LEER RECETA
Postres Pain au chocolat El pain au chocolat es un delicioso dulce hojaldrado de origen francés relleno de chocolate, similar al croissant. ¡Descubre la receta para… 3.9 Difícil 1 h 38 min LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Pan brioche con semillas de lino El pan brioche con semillas de lino, realizado con el water roux, es un pan muy suave para disfrutar en rebanadas tanto en versión dulce como salada. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 314 LEER RECETA