Pasteles y repostería Bruschetta de frutas La bruschetta de frutas es un postre fresco preparado con pan brioche y fruta, ideal para la temporada de primavera y verano. 4.2 Medio 2 h Kcal 184 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín Los buñuelos de calabacín son bocados sabrosos y fragantes, crujientes por fuera y tiernos por dentro, ¡perfectos como aperitivo o para un buffet! 4.2 Fácil 35 min Kcal 114 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de pan rellenos de dados de jamón cocido y fontina Los caracolillos de pan rellenos de jamón cocido y fontina son un aperitivo salado delicioso: pequeños bocados de pan rellenos de queso y jamón. 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA
Pan Ciabatta sin amasar La ciabatta sin amasar es un pan de fácil preparación que, como dice su nombre, no se amasa después de la fermentación. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cornbread burger con boletus El cornbread burger con boletus es un irresistible bocadillo relleno con la más sabrosa de las setas y un corazón de suave queso: ¡descubre la receta! 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Cracker Las galletas saladas son láminas delgadas y crujientes de masa de pan, ideales como aperitivo genuino en cualquier momento del día. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Crispelle Las crispelle son una deliciosa comida callejera hecha de masa de pan frita. Las crispelle se difunden sobre todo en el sur de Italia. 4.3 Fácil 35 min Kcal 187 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumpets Los crumpets son unos panecillos ingleses suaves y de sabor neutro que van bien tanto con ingredientes dulces como salados. 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA