Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara típico de la cocina española, caracterizado por una deliciosa costra caramelizada. ¡Descubre… 4.3 Medio 25 min LEER RECETA
Platos principales Dorada al papillote La dorada al papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar: ¡el aroma que se esconde en el papillote cautivará a todos… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta La ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta es una guarnición original y sencilla de preparar, sazonada con una emulsión de cítricos. 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Lemon curd El lemon curd, conocido también como "lemon cheese" es un postre inglés, una crema de limón utilizada para cubrir tartas pequeñas o rebanadas… 4.3 Fácil 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limonada de menta La limonada de menta casera es una de las bebidas más frescas y refrescantes, un dulce placer regenerador para los calurosos días de verano. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 68 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limoncello El limoncello es un licor hecho con cáscaras de limón, un digestivo agradable y aromático típico de la tradición culinaria italiana 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 110 LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA