Platos principales Bonito al papillote con tomates cherry El bonito es un pescado con carne muy sabrosa y compacta, similar a la caballa: su cocción ideal es al papillote. 4.1 Fácil 40 min Kcal 250 LEER RECETA
Bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan Los bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan son una idea deliciosa para un plato único con un sabor exótico que enriquecerá de color vuestra mesa. 4.7 Fácil 25 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA
Postres Budines de almendra con mermelada de fresas Los budines de almendra con mermelada de fresas son un postre de cuchara perfecto para concluir una cena a base de pescado, pero también de carne. 4.6 Fácil 15 min Kcal 266 LEER RECETA
Platos principales Caballa al papillote La caballa al papillote es un segundo plato de pescado genuino y aromático, realizado con muchas sabrosas verduras de verano y primavera. 3.9 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Calamares al ajo y aroma de limón Los calamares al ajo y aroma de limón son de fácil y rápida realización, y un segundo plato agradable, ligero y de seguro éxito. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Capón con cítricos El capón con cítricos es un refinado segundo plato de carne con guarnición de patatas, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre aquí… 4.3 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Cardo en salsa El cardo en salsa es un segundo plato muy sabroso a base de cardo que combina bien con el sabor de la carne y la salsa de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LEER RECETA
Guarniciones Cardos gratinados Cardos gratinados: una guarnición al horno sencilla y genuina, enriquecida con bechamel. ¡Descubre cómo preparar esta sabrosa receta a base de… 3.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de lubina El ceviche de lubina es un entrante fresco y refinado, perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores vivos e irresistibles. 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Guarniciones Champiñones gratinados al horno Los champiñones gratinados al horno son un acompañamiento otoñal apetitoso, elaborado con champiñones frescos. ¡Descubre cómo cocinarlos con… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LEER RECETA
Pasteles y repostería Charlotte de limón La charlotte de limón es un postre fresco y espectacular, perfecto para impresionar a tus invitados con elegancia, sencillez y la frescura del limón. 4.1 Medio 50 min Kcal 586 LEER RECETA