Platos principales Arroz Venere con gambas y calabacines El arroz venere con gambas y calabacines es un primer plato sabroso y original en el que se utiliza esta variedad de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LEER RECETA
Postres Azevias Las azevias portuguesas son dulces de las festividades navideñas hechos con una masa crujiente y un relleno dulce a base de crema de… 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 184 LEER RECETA
Postres Babka de limón y arándanos La babka de limón y arándanos es un dulce suave y aromático enriquecido con un compota de fruta, ¡ideal para el desayuno o la merienda!… 4.8 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a los cítricos El bacalao a los cítricos es un segundo plato de pescado cocido en sartén, fácil y rápido de preparar: ¡descubre cómo realizar esta perfumada receta! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Bavette con pesto de cítricos Las bavette con pesto de cítricos son un primer plato aromático y sabroso, aderezado con un pesto de albahaca aromatizado con naranjas y limones. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bonito al papillote con tomates cherry El bonito es un pescado con carne muy sabrosa y compacta, similar a la caballa: su cocción ideal es al papillote. 4.1 Fácil 40 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan Los bowl de salmón, aguacate y crujiente de pan son una idea deliciosa para un plato único con un sabor exótico que enriquecerá de color vuestra mesa. 4.7 Fácil 25 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de scamorza al bbq Las brochetas de scamorza al bbq con verduras empanadas al limón son la receta perfecta para una barbacoa vegetariana y no solo. Descubre cómo… 5.0 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA