Pan Bagel Los bagels son unos panecillos con forma de rosquilla, protagonistas del brunch al estilo americano, ¡excelentes para disfrutar rellenos!… 4.5 Medio 60 min Kcal 245 LEER RECETA
Pan Bagel relleno Los bagels rellenos son unos sabrosos y esponjosos panes de origen anglosajón aquí presentados con tres diferentes rellenos deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Pan Bocadillos festivos Los bocadillos festivos son pequeños bocados rellenos con varios ingredientes que enriquecerán la cesta de pan en la mesa festiva. 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LEER RECETA
Pan Bocadillos tricolor ¡Los bocadillos tricolor están hechos con albahaca y pimentón que permitirán obtener los colores de la bandera italiana! 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 248 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de pan rellenos de dados de jamón cocido y fontina Los caracolillos de pan rellenos de jamón cocido y fontina son un aperitivo salado delicioso: pequeños bocados de pan rellenos de queso y jamón. 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA
Pan Ciabatta sin amasar La ciabatta sin amasar es un pan de fácil preparación que, como dice su nombre, no se amasa después de la fermentación. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. 4.3 Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Gyros El gyros es una comida callejera griega, similar al kebab: una pita rellena con tzatziki, carne de cerdo, verduras y patatas fritas. Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LEER RECETA