Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Salsas Friggione El friggione es una especialidad tradicional boloñesa, se trata de una sustanciosa salsa a base de cebollas blancas y tomates pelados. 4.2 Muy fácil 3 h 45 min Kcal 175 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de San Martín Las galletas de San Martín son unos dulces típicos sicilianos realizados para el 11 de noviembre con motivo de la conmemoración del Santo. 4.6 Medio 60 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Migliaccio salato El migliaccio salado es una receta típica napolitana del período de Carnaval. ¡Una sabrosa tarta rústica de sémola con quesos y embutidos típicos! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Pasteles y repostería Nepitelle Las nepitelle son dulces tradicionales calabreses, típicos de la festividad de la Navidad, preparados con nueces, almendras, higos, vino cocido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Papassini sardos Los papassini sardos son unas galletas deliciosas que forman parte de la tradición culinaria sarda, preparadas con motivo de la fiesta de… 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Patatas fritas a la belga Las patatas fritas a la belga son una de las comidas callejeras más queridas. Una perfecta ejecución: patatas adecuadas para freír, corte y… 4.9 Fácil 25 min Kcal 855 LEER RECETA