Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Patatas fritas a la belga Las patatas fritas a la belga son una de las comidas callejeras más queridas. Una perfecta ejecución: patatas adecuadas para freír, corte y… 4.9 Fácil 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno La piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno es un plato sabroso de sabor intenso acompañado de una deliciosa salsa. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LEER RECETA
Aperitivos Piadina romagnola casera La piadina romagnola casera es la reina del street food italiano: ¡una receta simple y genuina para rellenar con ingredientes salados o dulces! 4.1 Fácil 34 min LEER RECETA
Postres Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA