Postres Lemon curd El lemon curd, conocido también como "lemon cheese" es un postre inglés, una crema de limón utilizada para cubrir tartas pequeñas o rebanadas… 4.3 Fácil 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo a la leche El lomo de cerdo a la leche es un sencillo segundo plato de carne que se sirve con una cremosa salsa hecha con el fondo de cocción. ¡Descubre… 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 1457 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de masa filo con peras y brie Las milhojas de masa filo con peras y brie pueden servirse como un aperitivo apetitoso y un postre muy refinado. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LEER RECETA
Aperitivos Mini crumble de verduras y yogur El mini crumble de verduras y yogur es un entrante delicioso: tres capas de crumble salado, verduras salteadas y suave crema de yogur griego 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Pasteles y repostería Monkey bread El monkey bread es un dulce americano de suave masa fermentada, cubierto de canela y relleno de mermelada, ideal para el desayuno. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 457 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mud cake La mud cake (tarta de barro) es un postre de origen anglosajón, un pastel muy compacto y sabroso a base de chocolate negro. 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin con corazón ¡Los muffins con corazón son deliciosos y esponjosos pastelitos individuales, esconden un relleno goloso y cremoso de chocolate! 4.5 Fácil 40 min Kcal 421 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de chocolate Los muffins de chocolate son unos pastelitos tiernos y deliciosos enriquecidos con cacao y chocolate negro, ¡perfectos para la merienda de… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA