Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker de espelta Los cracker de espelta son un aperitivo delicioso y genuino para calmar el hambre fuera de horario, adornados con una mezcla crujiente de… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Crema de espárragos y patatas con picatostes La crema de espárragos con patatas y picatostes es un plato decididamente primaveral: ¡ligero pero sabroso y de gran efecto! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla La crema de mantequilla (buttercream) es una preparación básica de pastelería utilizada para rellenar o decorar pasteles y cupcakes. 4.0 Medio 35 min Kcal 483 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas La crema de patatas es un primer plato invernal simple pero delicioso, un cremoso comfort food para servir con picatostes crujientes.… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Crema frangipane La crema frangipane es una crema muy rica y aromática que se prepara utilizando harina de almendras, mantequilla, azúcar y huevos. 3.8 Fácil 25 min Kcal 142 LEER RECETA
Postres Crema ganache La crema ganache es una deliciosa preparación de origen francés: una crema suave hecha con una mezcla de nata, chocolate y mantequilla. 4.4 Fácil 15 min Kcal 484 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Crepe con crema de espárragos Las crepes con crema de espárragos son una idea deliciosa y sabrosa para proponer en una noche con amigos o para una cena romántica. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 645 LEER RECETA