Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Tortellini Los tortellini son un tipo de pasta fresca rellena típica de la cocina emiliana, para servir en caldo o secos. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 700 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA