Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! 4.3 Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en blanco Las albóndigas en blanco son una alternativa a las clásicas albóndigas con salsa. ¡Enriquecidas con mortadela, enharinadas y cocinadas en… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Besos de dama con mortadela Los besos de dama con mortadela son unas sabrosas galletitas saladas, perfectas como aperitivo para las fiestas o para enriquecer el buffet… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas a la boloñesa Las brochetas a la boloñesa son un entrante rico y sabroso, con cubos de carne, mortadela y queso formando deliciosas brochetas fritas 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela El caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela es un capricho tentador, un remolino crujiente de hojaldre relleno con deliciosos ingredientes. 4.8 Fácil 45 min Kcal 951 LEER RECETA
Platos principales Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. 4.2 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Platos principales Cebollas rellenas a la ligur Las cebollas rellenas a la ligur, rellenas con una suave mezcla de patatas y mortadela, son una sabrosa receta campesina, ¡ideal para vaciar… 3.9 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni con mortadela y guisantes Los conchiglioni con mortadela y guisantes son un primer plato al horno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Conos salados con mousse de mortadela ¿Un aperitivo en compañía de vuestros amigos y no sabéis qué receta preparar para sorprenderlos? ¡Probad los conos salados con mousse de mortadela! 4.5 Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Aperitivos Desmigajada salada con mortadela y pistachos La desmigajada salada con mortadela y pistachos es una tarta salada con sabores deliciosos, perfecta para enriquecer de sabor vuestros bufés. 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA