Platos principales Arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados El arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados es un plato único veraniego, sabroso y genuino, ¡perfecto para… 4.2 Fácil 25 min Kcal 661 LEER RECETA
Aperitivos Caprese deliciosa con salsa de orégano La caprese deliciosa con salsa de orégano es una reinterpretación de la caprese con rodajas de tomate, mozzarella de búfala y salsa de orégano… 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LEER RECETA
Aperitivos Desmenuzada de patatas y salchicha La desmenuzada de patatas y salchicha es una idea realmente deliciosa para llevar a la mesa un plato rico y cremoso gracias a la mozzarella de búfala. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta mediterránea La ensalada de pasta mediterránea es un plato veraniego fresco y sabroso, preparado con ingredientes sencillos: tomates cherry, atún,… 4.0 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Paccheri fritos Los paccheri fritos son una receta muy original, servidos en vasitos y acompañados de salsa se convierten en un finger food perfecto! 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con coliflor y salchicha La pasta al horno con coliflor y salchicha es un primer plato rico y sabroso condimentado con una bechamel especial. ¡Descubre las dosis,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas con provola y panceta La pasta y patatas con provola y panceta es un primer plato sencillo y sabroso, gracias a la gustosa combinación de ingredientes. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pastel de patatas El pastel de patatas, o 'gattò', es un pastel típico de la cocina de Campania, enriquecido con embutidos, quesos y una crujiente capa dorada.… 4.2 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con mortadela y búfala La pizza con mortadela y búfala es una pizza de larga fermentación, cubierta con simplicidad y sabor que te conquistará en el primer trozo. 4.8 Medio 42 min Kcal 1447 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza mascarpone speck y nueces La pizza mascarpone speck y nueces te sorprenderá por su delicadeza y la particular combinación de ingredientes que la componen. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de calabacín de verano Las pizzetas de calabacín son un aperitivo original y delicioso con base de calabacín y varios aderezos de verano. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA