Platos principales Alcachofas rellenas vegetarianas Las alcachofas rellenas vegetarianas son un sabroso segundo plato cocinado al horno, relleno con una mezcla de requesón y frutos secos.… 4.9 Muy fácil 1 h 8 min LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados El arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados es un plato único veraniego, sabroso y genuino, ¡perfecto para… 4.2 Fácil 25 min Kcal 661 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con crema de parmesano y uvas Las barquitas con crema de parmesano y uvas son crujientes tartaletas rellenas con una suave crema de parmesano y adornadas con uvas y nueces. 4.5 Medio 60 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Bignés rústicos con panceta y nueces Los bignés rústicos con panceta y nueces son unos deliciosos bocaditos para servir durante el aperitivo, hechos con una masa de pasta choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LEER RECETA
Pan Bocadillos festivos Los bocadillos festivos son pequeños bocados rellenos con varios ingredientes que enriquecerán la cesta de pan en la mesa festiva. 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con crema de brócoli Las bruschettas con crema de brócoli son una receta anti-desperdicio: se usan las partes sobrantes del brócoli, tanto los tallos como las… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 587.9 LEER RECETA
Bulgur con pesto de hierbas frescas y nueces El bulgur con pesto de hierbas frescas y nueces es una preparación muy fresca y excelente en los días calurosos de verano. 4.4 Fácil 38 min Kcal 417 LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al gorgonzola Los cantucci al gorgonzola son la versión salada de los tradicionales cantucci enriquecidos con gorgonzola dulce, nueces y piñones tostados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LEER RECETA
Aperitivos Caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela El caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela es un capricho tentador, un remolino crujiente de hojaldre relleno con deliciosos ingredientes. 4.8 Fácil 45 min Kcal 951 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de hinojo Los cordon bleu de hinojo son un segundo plato delicioso con un relleno rico y fundente. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 40 min LEER RECETA
Crepe con roquefort y nueces Las crepes con roquefort y nueces son crepes originales y sofisticadas a base de trigo sarraceno, rellenas de un sabroso y suave roquefort y… 4.3 Muy fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Crepes con calabaza, speck y nueces Las crepes con calabaza, speck y nueces se realizan con la adición de espinacas en la masa. Unas crepes coloridas y sabrosas, fáciles de preparar. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Crepes con jamón, brie y nueces La receta de las crepes con jamón, brie y nueces es un primer plato muy sabroso, gracias al relleno tentador y a la salsa de parmesano. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA