Aperitivos Galette con camembert y cebollas a la Burdeos ¡Las galettes con camembert y cebollas a la Burdeos son irresistibles entrantes que calentarán cuerpo y alma con la mezcla de ingredientes que… 4.5 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Garganelli habas y speck Un plato sencillo y sabroso, los garganelli habas y speck son ideales para cualquiera que quiera disfrutar de estos frutos primaverales con un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi sardi con ragú de salchicha Los gnocchi sardi con ragú de salchicha son un primer plato suculento realizado con pocos y simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de patatas y judías La hamburguesa de patatas y judías es un segundo plato vegetariano fácil y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pavo La hamburguesa de pavo es la versión revisada del gran clásico con carne de res, ¡un placer irresistible para preparar en casa! 4.3 Fácil 40 min Kcal 534 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres capreses Los hojaldres capreses son deliciosas mini pizzas de hojaldre con mozzarella, tomatitos, orégano y albahaca, ¡fáciles y rápidas de preparar! 4.3 Muy fácil 22 min Kcal 256 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la mexicana Los huevos a la mexicana son un plato apetitoso que se inspira en los aromas y sabores típicos de América Latina, ¡perfectos para servir en un brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con ragú de salchicha Las lasañas con ragú de salchicha son un primer plato perfecto para las comidas del domingo o para ocasiones importantes, como Pascua o Navidad. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 958 LEER RECETA
Platos principales Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… 4.4 Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados Los maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados son un primer plato genuino con pasta de huevo, salmón fresco, setas boletus y… 4.0 Medio 3 h 5 min Kcal 809 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi) El Morzeddhu, o morzello, es un plato típico de la cocina calabresa originario de la provincia de Catanzaro, preparado con las entrañas del ternero. 4.1 Medio 5 h 30 min LEER RECETA