Guarniciones Patatas arenosas Las patatas arenosas son un sabroso acompañamiento a base de gajos de patata envueltos en un crujiente rebozado aromatizado con hierbas aromáticas. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 321 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Raclette La raclette es una receta típica de la zona del cantón Valais, a base de queso suizo Raclette acompañado de verduras variadas y embutidos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 1080 LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos con mostaza de Cremona Los rollitos con mostaza son uno de los platos característicos de la ciudad de Cremona, en Lombardía, donde se produce la famosa mostaza de… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de jamón cocido y rúcula Los rollitos de jamón cocido y rúcula son aperitivos hechos con pan de molde untado con crema de jamón y rúcula, enrollados y luego cortados… 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lomo al limón Los rollitos de lomo al limón son un segundo plato fresco y aromático ideal para vuestros menús de verano. 4.6 Fácil 35 min Kcal 642 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada a beccafico con lima y jengibre Los rollitos de pez espada a beccafico con lima y jengibre son un segundo plato de pescado, que se inspira en la receta siciliana de las… 4.7 Fácil 40 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada en salsa con alcaparras Originales y sencillos rollitos de pez espada en salsa con alcaparras, un segundo plato de pescado para chuparse los dedos con un buen trozo… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA