Platos principales Rollitos de pavo con patatas, ricotta y panceta Los rollitos de pavo con patatas, ricotta y panceta son un segundo plato ligero y sabroso, sencillo de preparar pero de gran efecto. 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera con verduras El rollo de ternera con verduras es un segundo plato sabroso, acompañado de verduras guisadas cocidas junto al asado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LEER RECETA
Salsas Salsa de panceta ahumada La salsa de panceta ahumada es una salsa estimulante y apetitoso con sabores intensos, ¡perfecta para condimentar la pasta! 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Sarmale Los sarmale, de origen rumano, son rollos de col o repollo rellenos de carne y arroz, servidos con crema agria. ¡Una receta típica rica y sabrosa! 4.5 Medio 4 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta Los sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta son un primer plato delicioso con alcachofas guisadas y panceta crujiente. 4.4 Medio 50 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo El solomillo de cerdo es un excelente segundo plato, poco costoso y de seguro efecto! 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra a la cerveza El solomillo de ternera en costra a la cerveza es un segundo plato refinado y de gran efecto acompañado de una deliciosa reducción a la cerveza. 4.7 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas de Nueva Inglaterra La sopa de almejas de Nueva Inglaterra es una deliciosa sopa de pescado y patatas popular en el noreste de los Estados Unidos pero originaria… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Sopa de frijoles negros mexicana La sopa de frijoles negros mexicana es un plato típico de Centroamérica, muy sabroso y sustancioso, al cual es realmente difícil resistirse. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Platos principales Sopa de patatas y alubias borlotti La sopa de patatas y alubias borlotti es un primer plato rústico, sabroso y muy nutritivo. Acompañada de pan tostado puede constituir un plato único! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LEER RECETA
Spätzle de trigo sarraceno con nata y panceta Los spätzle de trigo sarraceno con nata y panceta son un primer plato de origen alemán, sabroso y muy sustancioso. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Stoemp belga con zanahorias El stoemp es un acompañamiento típico belga, un plato rústico hecho con patatas trituradas mezcladas con uno o más vegetales, como por ejemplo… 4.0 Fácil 35 min Kcal 323 LEER RECETA
Aperitivos Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Timbal de col con fonduta de taleggio ¿Amigos a cenar? ¡Este delicioso timbal de col con fonduta de taleggio tiene todo el sabor y el aspecto escenográfico para sorprenderlos! 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA