Aperitivos Crema de coliflor con torcello La crema de coliflor con torcello es un entrante delicioso para comenzar una comida o para enriquecer un buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada La gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada es un plato perfecto para las fiestas, rico y suntuoso que satisfará el paladar… 4.2 Difícil 2 h 50 min Kcal 889 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes guisadas a la campesina Las judías verdes guisadas a la campesina son una guarnición primaveral rústica y muy sabrosa. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! 4.6 Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Pasta con espárragos y panceta La pasta con espárragos y panceta es un primer plato delicado pero sabroso, perfecto para disfrutar en un almuerzo o cena primaveral. 4.3 Fácil 50 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Platos principales Pasta con setas y alubias La pasta con setas y alubias es un primer plato con sabores otoñales, sabroso y envolvente, ¡se prepara en pocos minutos! 4.4 Fácil 30 min Kcal 714 LEER RECETA
Pastel salado El pastel salado es una variante apetitosa del famoso dulce americano. ¡Entre dos masas crujientes se encierra un relleno con sabores otoñales! 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 704 LEER RECETA
Guarniciones Patatas asadas Las patatas asadas son un acompañamiento delicioso de origen americano, cocidas al papillote con cheddar y panceta, perfectas para servir con… 3.8 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 462 LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA