Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa de pimientos Las albóndigas con salsa de pimientos son un segundo plato veraniego y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Albóndigas de arroz y ensalada Las albóndigas de arroz y ensalada son bocados muy deliciosos y apetitosos. Como guarnición, una ensalada sana y ligera: ¡descubre este plato… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 406 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de atún y ricotta Las albóndigas de atún y ricotta son ideales para servir como aperitivo o segundo plato: ¡una manera original y deliciosa de utilizar el atún en lata! 4.3 Fácil 30 min Kcal 650 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena Las albóndigas de berenjena son un aperitivo delicioso, perfecto para servir como entrante o para enriquecer vuestro buffet. ¡Descubre aquí la receta! 4.2 Fácil 2 h Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena al horno Las albóndigas de berenjena al horno son una alternativa fácil y ligera a las fritas, ideal para servir como aperitivo o segundo plato.… 4.9 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de brócoli Las albóndigas de brócoli son bocados cocidos al horno con un corazón fundente de queso, una receta sencilla y deliciosa ideal también para los niños. 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA