Platos principales Pollo relleno de fiesta El pollo relleno de fiesta es un suculento segundo plato de carne enriquecido con ingredientes de sabor típicamente navideño. ¡Descubre las… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo y puré ¡Pollo y puré, segundo y acompañamiento juntos para el almuerzo del domingo! ¡Descubre cómo preparar la receta para disfrutarla en casa con… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Puerros con jamón Los puerros con jamón son una receta apetitosa e inusual, perfecta para disfrutar como entrante o como guarnición deliciosa. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Puerros y huevos al horno Puerros y huevos al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, ¡una solución vegetariana que te salvará la cena! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LEER RECETA
Platos principales Puré delicioso El puré delicioso es un suave puré de patatas al que se le añade mozzarella, parmesano y jamón cocido; una guarnición caliente muy rica. 3.7 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 463 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de alcachofas y salchicha La quiche de alcachofas y salchicha es una deliciosa tarta salada, perfecta para servir en un buffet. Descubre las cantidades y el… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Quiche de polenta En la quiche de polenta, la masa se sustituye por una base de polenta integral, con un rico relleno de huevos, nata, queso, setas y acelgas. 4.5 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Quiche vacía nevera La quiche vacía nevera es una tarta salada que se puede realizar con los ingredientes que quedan en la nevera. ¡Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Ravioles azafrán y ossobuco ¡Los ravioles azafrán y ossobuco revisitan la clásica receta milanesa: una dorada hoja de azafrán rellena de ossobuco y condimentada con gremolada! 4.1 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Ravioles con caldo de capón Los ravioles con caldo de capón son un primer plato imprescindible en las mesas de Navidad o Nochevieja 4.7 Difícil 4 h 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Ravioles de ortigas Los ravioles de ortigas son una pasta rellena primaveral, realizada con una masa verde y un relleno de ricotta. 4.7 Medio 1 h 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Ravioles de ortigas con fondue Los ravioles de ortigas con fondue son un primer plato perfecto para el domingo, para sorprender a los invitados con una pasta fresca de color… 4.6 Difícil 1 h 15 min Kcal 1044 LEER RECETA
Ravioles de ricotta y hierbas con salsa de nueces Los ravioles de ricotta y hierbas con salsa de nueces son un delicioso primer plato de pasta fresca con un aderezo cremoso y sabroso. ¡Aquí la receta! 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioles del plin con fondo oscuro ¡Los ravioles del plin con fondo oscuro son una deliciosa variante del típico primer plato piamontés, aderezado con mantequilla avellanada y… 4.8 Difícil 3 h 20 min LEER RECETA