Tagliatelle a la boscaiola Las tagliatelle a la boscaiola son un primer plato otoñal elaborado con setas porcini, tomate y salchicha. ¡Una receta exquisita para hacer en casa! 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Tagliatelle con flores de calabacín Las tagliatelle con flores de calabacín son un primer plato que representa la esencia de la cocina italiana: simplicidad, calidad de los… 4.6 Medio 55 min LEER RECETA
Tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto Las tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto son un primer plato muy rico con un sabroso condimento de pesto, setas y… 4.2 Medio 3 h Kcal 700 LEER RECETA
Tagliatelle mimosa Las tagliatelle mimosa son tagliatelle de pasta fresca a base de espinacas condimentadas con una salsa de albóndigas de pescado que recuerdan… 4.8 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Tagliolini con ragú de conejo y setas Los tagliolini con ragú de conejo y setas son un primer plato con un condimento rico y aromático, enriquecido con boletus frescos. ¡Descubre… 4.5 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Tallarines al ragú de corral Los tallarines al ragú de corral son un primer plato de pasta fresca condimentado con un ragú blanco de carne de pato y pavo. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Tallarines con berenjenas, pesto y tomates cherry Los tallarines con berenjenas, pesto y tomates cherry son un primer plato veraniego cremoso y envolvente, elaborado con verduras de temporada. 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Tallarines rellenos de carne y ricotta Los tallarines rellenos son un sabroso primer plato a base de pasta fresca rellena de carne de res molida, ricotta y parmesano. 5.0 Medio 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Tallarines rellenos de cotechino Los tallarines rellenos de cotechino son un primer plato original y sabroso, con tallarines de huevo rellenos de cotechino de Módena, ideales… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de panettone gastronómico La tarta de panettone gastronómico es una forma de reutilizar el panettone de manera salada, rellena de quesos y embutidos y cocinada en el horno. 4.4 Fácil 35 min Kcal 562 LEER RECETA
Aperitivos Tarta pascualina sin gluten La tarta pascualina sin gluten es una variante de la tradicional tarta salada rellena con acelgas y ricotta. ¡Descubre esta receta para Pascua! 4.6 Difícil 2 h LEER RECETA