Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Barquitas de patata con cheddar y bacon Las barquitas de patata con cheddar y bacon son un excelente acompañamiento, apetitoso y original que seguro gustará mucho también a los niños. 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas y patatas con almendras ¿Te apetece una guarnición sencilla pero deliciosa? ¡Las berenjenas y patatas con almendras están cocidas al horno y tienen un sabor irresistible! 5.0 Fácil 50 min Kcal 421 LEER RECETA
Aperitivos Bombas de patatas rápidas Las bombas de patatas rápidas son un snack irresistible relleno de jamón cocido y scamorza, para servir caliente y fundente en una noche en compañía 4.4 Fácil 60 min Kcal 475 LEER RECETA
Aperitivos Bombitas de patatas y calabacines fundentes Las bombitas de patatas y calabacines fundentes son un aperitivo finger food apetitoso, con un corazón suave y sabroso. ¡Para disfrutar de un… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pulpo y patatas Las brochetas de pulpo y patatas son una idea realmente apetecible, perfecta para el verano, que se inspira en una de las recetas más clásicas. 4.5 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos crujientes de patata Los buñuelos crujientes de patata son unos deliciosos bocados fritos para disfrutar como aperitivo. Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.5 Fácil 24 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas con calabacín y queso ¡Las cestas de patatas con calabacín y queso son deliciosos aperitivos con rodajas de patatas rellenas de calabacín salteado y queso scamorza fundido! 4.2 Medio 60 min Kcal 80 LEER RECETA
Guarniciones Chips de patata Las chips de patata son finas láminas de patata fritas, crujientes y sabrosas; son ideales como guarnición, perfectas para el aperitivo y… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA