Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Plumcake de patatas El plumcake de patatas es una variante salada del típico dulce inglés. Esponjoso y sabroso, ¡enriquecerá de sabor vuestros buffets! 4.2 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al horno con patatas y cebollas El pollo al horno con patatas y cebollas es un segundo plato de la cocina casera, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 631.8 LEER RECETA
Platos principales Pollo asado con verduras torneadas El pollo asado con verduras torneadas es una buenísima alternativa al clásico pollo al horno. ¡Una receta perfecta para toda la familia! 3.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con patatas, champiñones y cebollitas El pollo con patatas, champiñones y cebollitas es un segundo plato suculento que transforma el clásico pollo en un plato irresistible con verduras. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 569 LEER RECETA
Platos principales Pollo marinado Pollo marinado con yogur, mostaza y limón, cocido al horno con patatas y pimentón: un segundo plato tierno, sabroso y crujiente. ¡Aquí está la receta! 4.8 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo otoñal El pollo otoñal es un segundo plato que revisita en clave gourmet la clásica pechuga de pollo en sartén con verduras de temporada. ¡Descubre… 3.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno al horno El pollo relleno al horno es un clásico del almuerzo dominical. El bacon y la cebolla hacen que la carne sea jugosa y el acompañamiento de… 4.5 Fácil 2 h 5 min Kcal 773 LEER RECETA
Platos principales Pollo rústico con patatas El pollo rústico con patatas es un sabroso segundo plato de carne que se prepara en una sola sartén, ¡perfecto para el almuerzo del domingo!… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo y puré ¡Pollo y puré, segundo y acompañamiento juntos para el almuerzo del domingo! ¡Descubre cómo preparar la receta para disfrutarla en casa con… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Pommes Anna Las Pommes Anna son un plato típico de la cocina francesa, se presentan como una tarta de patatas gratinada en el horno con mantequilla… 4.1 Fácil 55 min Kcal 213 LEER RECETA
Platos principales Potage Parmentier La Potage Parmentier es una de las sopas más famosas de la tradición culinaria francesa, preparada con ingredientes sencillos: puerros,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 318 LEER RECETA
Pan Puccia salentina con aceitunas La puccia salentina con aceitunas (uliata) es un pan típico de Apulia, enriquecido en la masa con aceitunas en salmuera 4.6 Medio 1 h 10 min Kcal 351 LEER RECETA
Pudin de verduras y Grana Padano El pudin de verduras y Grana Padano es un plato único rico, sabroso y genuino, ¡ideal también como receta de aprovechamiento! Descubre las… 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA