Platos principales Tallarines con cebolletas y salchicha Los tallarines con cebolletas y salchicha son un primer plato rústico, rápido y sencillo. ¡Una cena salvavidas perfecta para cuando tienes… 4.1 Fácil 30 min Kcal 655 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de rúcula La tarta salada de rúcula es un entrante con un sabor pronunciado y picante, ¡ideal para los amantes de esta hierba de sabor particular! 4.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Tarta salada de salmón, queso de cabra y pesto de rúcula La tarta salada de salmón y pesto de rúcula es ideal para un aperitivo, con una base de masa brisa rellena de queso de cabra y salmón,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Platos principales Tiella barese (arroz, patatas y mejillones) La tiella barese (arroz, patatas y mejillones) es una receta típica de la cocina de Apulia en la que los ingredientes crudos se añaden en… 4.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli a la gricia con bacalao Los tonnarelli a la gricia con bacalao son una variante de pescado del clásico primer plato laziale, ¡excelente también para el menú de… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primer plato de la cocina romana: ¡para hacer y rehacer en casa con Pecorino romano y pimienta! Descubre dosis,… 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Tortelli a la carbonara Los tortelli a la carbonara son un primer plato innovador que reinventa un clásico de la cocina romana. ¡Descubre cómo preparar en casa esta receta! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla con tomatitos y pecorino La tortilla con tomatitos y albahaca es un segundo plato colorido, fácil y rápido. ¡También es ideal para vaciar la nevera! Descubre las… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de puerros La tortilla de puerros es una sabrosa variante de la clásica tortilla de solo huevos. ¡Descubre cómo hacer en casa esta receta vegetariana… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tortitas de verduras y flores de calabacín rellenas Las tortitas de verduras y flores de calabacín rellenas son perfectas para un aperitivo veraniego. ¡Descubrid cómo prepararlas con nosotros! 4.9 Medio 1 h 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Troccoli con pesto de habas Los troccoli con pesto de habas son un primer plato sabroso y cremoso que se prepara en pocos minutos... ¡perfecto para la temporada de verano! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado vegetariano El tronco salado vegetariano es un aperitivo muy delicioso, ¡ideal para quienes quieren abrir el apetito de los invitados durante las fiestas… 4.4 Fácil 30 min Kcal 930 LEER RECETA
Guarniciones Verduras gratinadas al microondas Las verduras gratinadas al microondas son una guarnición fácil y deliciosa que se prepara en poco tiempo. Descubre las cantidades y el… 5.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Vermicelli a la montañesa Los vermicelli a la montañesa son un primer plato sencillo pero con carácter, condimentado con salchicha, tomates cherry, hinojo y Pecorino.… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Ziti lardiati La receta de los ziti lardiati es típica de la cocina napolitana, un primer plato humilde a base de tomate y tocino, ¡muy simple y sabroso! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 736 LEER RECETA