Platos principales Gnocchetti con crema de guisantes Una receta sencilla y rápida, de preparar sin muchos problemas, los gnocchetti con crema de guisantes, seguramente serán del agrado de todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Malloreddus al Pecorino De la tradición sarda, los malloreddus al pecorino, un primer plato sencillo a base de ñoquis sardos condimentados con una salsa exquisita.… 3.3 Muy fácil 20 min Kcal 604 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA