Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Langosta al Champagne con arroz pilaf La langosta al champagne con arroz pilaf es un plato único elegante y refinado adecuado para ocasiones especiales. 3.0 Medio 1 h 10 min Kcal 669 LEER RECETA
Platos principales Langosta en court-bouillon La langosta es el crustáceo noble por excelencia debido a la delicadeza de su carne dulce, firme y rica en jugos, un producto marino preciado. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Platos principales Langostinos a la parrilla ¡Los langostinos a la parrilla son un segundo plato a base de pescado fácil y rápido de preparar en casa! ¡Acompáñalos con una ensaladita para… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Langostinos al horno Los langostinos al horno son un segundo plato de marisco delicioso y ligero: los crustáceos se cocinan al horno y se aderezan con una… 4.3 Fácil 32 min LEER RECETA
Lasaña con confeti de verduras La lasaña con confeti de verduras es un primer plato delicioso, hecho con verduras cortadas en cubitos que parecen confeti. 3.8 Fácil 45 min Kcal 669 LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Lasaña con ragú de conejo y setas La lasaña con ragú de conejo y setas es un primer plato rico y sustancioso para celebrar la Pascua o para un almuerzo dominical especial. 4.1 Muy fácil 0 min Kcal 841 LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña de calabaza y salchicha La lasaña de calabaza y salchicha, una variante de la típica lasaña casera boloñesa. Descubre las cantidades y consejos para preparar esta… 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 877 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA