Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en sartén Los filetes de dorada en sartén son un segundo plato de pescado casero, fácil y rápido. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de lubina gratinados Los filetes de lubina gratinados se cocinan al horno con patatas, ¡un segundo plato de pescado sabroso y al alcance de todos! Descubre las… 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Filetes de pimientos asados con anchoas a los sabores Los filetes de pimientos asados con anchoas a los sabores forman un aperitivo muy sabroso, y se pueden servir con pan fresco o tostadas. 4.7 Medio 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón en papillote Los filetes de salmón en papillote son un segundo plato sencillo y genuino sazonado con cebolla, aceitunas y tomatitos. ¡Aquí tienes las… 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 493 LEER RECETA
Aperitivos Flan de bacalao sobre crema de alcachofas Los flanes de bacalao sobre salsa de alcachofas son deliciosos pastelitos envueltos en panceta y rellenos con patatas y bacalao. 4.2 60 min Kcal 367 LEER RECETA
Flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano Las flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano son un aperitivo veraniego delicioso y genuino. Descubre las dosis y el… 4.0 Medio 37 min LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas La fregola con almejas es un primer plato típico de Cerdeña, muy sabroso y particular, será facilísimo de realizar en casa junto a nosotros. 4.3 Fácil 60 min Kcal 461.6 LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y garbanzos La fregola con almejas y garbanzos es un primer plato exquisito que se inspira en la tradición sarda y se prepara con la típica pasta de… 4.1 Fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Fregola con almejas y tomatitos La fregola con almejas y tomatitos es un primer plato de mar realizado con la típica pasta sarda, ¡delicioso y sabroso! Descubre aquí las… 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Fregola con calabaza y mejillones La fregola con calabaza y mejillones es un plato perfecto para el otoño. ¡Una combinación de mar y montaña para una cena especial a base de pescado! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 261 LEER RECETA
Platos principales Fregola con garbanzos y panceta La fregola con garbanzos y panceta es un primer plato único y muy sustancioso, adecuado para la temporada fría. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… 4.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA