Platos principales Piccatine al pomodoro Las piccatine al pomodoro son un segundo plato de filetes de ternera sazonados con un condimento que se inspira en la carne a la pizzaiola. 4.6 Fácil 45 min Kcal 379 LEER RECETA
Platos principales Picchiapò El picchiapò es una receta típica de aprovechamiento de la cocina romana a base de carne cocida, también llamada cocido a la picchiapò o… 4.5 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Pici con migas Los pici con migas son un primer plato rústico y auténtico, con migas crujientes de pan toscano sazonadas con ajo y guindilla. ¡Aquí la receta! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos a la napolitana Los pimientos rellenos a la napolitana son un segundo plato típico de Campania, rico y sabroso con una cobertura crujiente. 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos de carne y salchicha Los pimientos rellenos de carne y salchicha son unos sabrosos y coloridos tesoros rellenos con carne picada, pan duro y queso. ¡Descubre la receta! 4.2 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pita con falafel La pita con falafel es un plato único rico en sabor y sustancioso, con pan suave, albóndigas especiadas y verduras. Descubre las cantidades y… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzelle de bacalao y coliflor Las pizzelle de bacalao y coliflor son unos buñuelos típicos de la cocina de Campania, se preparan para la cena de Nochebuena y Año Nuevo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LEER RECETA
Guarniciones Plátano al horno El plátano al horno es una receta sencilla y sabrosa, perfecta como guarnición o postre, con un sabor exótico y una consistencia suave y envolvente. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al curry con manzanas El pollo al curry con manzanas es un plato de sabores asiáticos, una variante con notas agridulces del típico plato indio. 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al horno con sal El pollo al horno con sal es una excelente alternativa al clásico pollo asado, muy simple pero al mismo tiempo rica y aromática. ¡Descubre las… 4.8 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al verde El pollo al verde es un segundo plato colorido y sabroso, ideal para consumirlo de manera diferente. ¡Enharina y empana el pollo con un picado… 3.8 Medio 55 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA