Aperitivos Albóndigas de setas y patatas con queso fundido Las albóndigas de setas y patatas son suaves y doradas, pero no están fritas: ¡una variante apetitosa sin carne con un relleno de queso fundido! 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de verduras Las albóndigas de verduras son bocados dorados con un relleno sabroso y colorido, ¡una excelente alternativa vegetariana a las clásicas… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 707.3 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en blanco Las albóndigas en blanco son una alternativa a las clásicas albóndigas con salsa. ¡Enriquecidas con mortadela, enharinadas y cocinadas en… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en freidora de aire Las albóndigas en freidora de aire son una variante ligera y sabrosa de las clásicas albóndigas de carne, muy fáciles de preparar y de cocinar. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas veganas cremosas Las albóndigas veganas cremosas son un segundo plato ligero y nutritivo: suaves albóndigas de garbanzos servidas sobre una delicada crema de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofa a la judía con huevo poché La alcachofa a la judía con huevo poché es un segundo plato atractivo y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas Las alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas son un delicioso acompañamiento primaveral, ¡ideal también como plato… 4.8 Fácil 46 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la sartén Las alcachofas a la sartén son una guarnición de temporada sabrosa: corazones de alcachofa aromatizados con perejil y ajo. ¡Descubre las… 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 108 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas Las alcachofas rellenas son un segundo plato que albergan un rico relleno a base de carne, parmesano rallado y aromáticas hierbas fragantes. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 295 LEER RECETA