Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero con parmesano y perejil Las chuletas de cordero con parmesano y perejil son un segundo plato fácil de preparar; el cordero resulta sabroso, tierno y apetecible. 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! 4.9 Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla Las chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla son realmente exquisitas: ¡servirás un segundo plato y guarnición que habrás… 5.0 Medio 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA