Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo ahumadas con tabulé Las alitas de pollo ahumadas a la barbacoa son un clásico estadounidense. En esta receta serviremos las alitas de pollo con una ensalada muy… 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 887 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo y patatas sabrosas Las alitas de pollo y patatas sabrosas son un segundo plato de carne económico y fácil de preparar, ¡hecho aún más sabroso por un empanado especial! 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 829 LEER RECETA
Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Anguila guisada (Capitón) El capitón guisado es un plato típico del periodo navideño, muy particular y original, que tiene sus orígenes en la antigüedad. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 461 LEER RECETA
Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Platos principales Arroz con frijoles El arroz con frijoles es un primer plato nutritivo y genuino, donde el arroz absorbe todo el sabor del caldo de cocción de los frijoles y se… 4.6 Muy fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con mariscos El arroz negro con mariscos es un primer plato muy sabroso, compuesto por un aromático arroz venere y mariscos: ¡una verdadera delicia de sabor! 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo en olla El asado de pavo en olla es un segundo plato de la cocina casera muy exquisito. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta. 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA