Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de gambas fáciles Los bolsillos de pollo rellenos con crema de gambas son un segundo plato sabroso y diferente, enriquecido en sabor y color por el azafrán. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de cangrejo y queso Los buñuelos de cangrejo y queso son uno de los entrantes más deliciosos y sabrosos para una noche elegante o, mejor aún, para una cena romántica. 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Salsas Crema de berenjenas La crema de berenjenas es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para untar en tostadas o acompañar con verduras para un toque sano y mediterráneo. 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini con paté de champiñones Los crostini con paté de champiñones son un entrante sencillo de preparar y delicado con un sabor intenso de champiñones, nueces y robiola. 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la agua loca La dorada a la agua loca es un clásico segundo plato de pescado con un sabor delicado y muy fácil de preparar. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta mediterránea La ensalada de pasta mediterránea es un plato veraniego fresco y sabroso, preparado con ingredientes sencillos: tomates cherry, atún,… 4.0 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, rúcula y tomatitos Las farfalle con salmón, rúcula y tomatitos son un primer plato fresco y colorido, ¡perfecto para vuestros menús de verano! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… 4.4 Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Salsas Mayonesa con huevos duros La mayonesa con huevos duros es una salsa suave y sabrosa, perfecta para acompañar platos fríos o enriquecer aperitivos deliciosos incluso… 3.5 Fácil 19 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patata al pesto con mejillones y almejas Los ñoquis de patata al pesto con mejillones y almejas son un primer plato delicado y sabroso, con mejillones, almejas y pesto genovés. 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 641 LEER RECETA