Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados Los blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados son un entrante fresco y delicioso. Son muy suaves y fáciles de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bocados de salmón especiado crujiente Los bocados de salmón especiado crujiente son pequeños triangulitos de pescado perfectos para servir como entrante. 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Brandacujun El brandacujun es un plato típico de Liguria a base de bacalao seco: recuerda al tradicional bacalao a la veneciana. ¡Descubre las cantidades… 4.7 Medio 1 h 50 min Kcal 427 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Aperitivos Conos de bresaola y queso Los conos de bresaola con queso son aperitivos preparados con bresaola rellena de queso fresco y cebollino, servidos sobre una cama de ensalada 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 254 LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo ahumadas de Kansas City ¡Las costillas de cerdo ahumadas de Kansas City son originarias de Memphis, que es la cuna de esta suculenta preparación! 4.1 Medio 5 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Crema de lechuga ¡Con la crema de lechuga podréis preparar un primer plato ligero, sabroso e inusual! 3.7 Fácil 60 min Kcal 302 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas y brócoli con corazón de tomatitos Las croquetas de patatas y brócoli con corazones de tomatitos pueden ser propuestas como entrante o como segundo plato alegre y colorido. 4.4 Medio 1 h 45 min Kcal 543 LEER RECETA
Platos principales Dorada guisada con guarnición de patatas La dorada guisada con guarnición de patatas es un sabroso segundo plato de pescado cocido en una sabrosa salsa de tomatitos, acompañado de patatas. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 362 LEER RECETA
Fideos de soja Los fideos de soja son un plato típico de la cocina china. Los hemos salteado en la sartén con verduras: ¡descubre las cantidades, la receta y… 4.5 Fácil 25 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón en costra El filete de salmón en costra es un segundo plato muy sabroso, inspirado en el filete a la Wellington. ¡Una verdadera delicia! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LEER RECETA
Platos principales Filetes de besugo al agua loca con puré de patatas Los filetes de besugo al agua loca con puré de patatas es un segundo plato elaborado con una variedad de pescado típica del golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA