Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pulpo y patatas Las brochetas de pulpo y patatas son una idea realmente apetecible, perfecta para el verano, que se inspira en una de las recetas más clásicas. 4.5 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la naranja La caballa a la naranja es un segundo plato de pescado aromático y sabroso. Las carnes firmes de la caballa absorberán todo el sabor de estos… 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Salsas Caldo de mariscos El caldo de mariscos es un caldo realizado principalmente con los restos de cigalas y gambas. Se utiliza para enriquecer muchos platos, como… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Caldo de pescado El caldo de pescado es un caldo concentrado que se puede hacer con las espinas de los pescados blancos, indispensable para dar sabor a muchos platos. 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de verduras El caldo de verduras es una receta básica para dar sabor a risottos, sopas y muchos otros platos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa a partir… 4.3 Muy fácil 1 h 12 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de verduras al microondas El caldo de verduras al microondas te permitirá preparar una gran variedad de platos reduciendo el tiempo de cocción. Descubre aquí las dosis… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara a la romana cremosa La carbonara a la romana cremosa y cómo prepararla perfectamente en casa gracias a los consejos del chef Luciano Monosilio, ¡el rey de la Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA