Platos principales Risotto cacio e pepe El risotto cacio e pepe se inspira en una de las recetas romanas más queridas por todos. ¡Obteneréis un risotto cremoso y de sabor intenso! 4.3 Fácil 55 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Risotto con ragú de verduras y lubina salteada a la salvia El risotto con ragú de verduras y lubina es un primer plato de mar refinado y original. Pescado y verduras se combinan para una combinación perfecta. 4.2 Medio 2 h Kcal 578 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Sándwich de dorada a la siciliana El sándwich de dorada a la siciliana es un segundo plato de filetes de dorada que encierran un denso relleno de pan de molde, tomates secos y… 3.9 Medio 28 min Kcal 371 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Strozzapreti cacio, mejillones y pimienta Los strozzapreti cacio, mejillones y pimienta son un primer plato cremoso y sabroso con base de cacio y pimienta y añadido de mariscos.… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias especiadas Las zanahorias especiadas son una guarnición sabrosa y aromática con zanahorias baby aromatizadas con muchas especias y cocidas al vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA