Guarniciones Patatas nuevas al vino tinto Las patatas nuevas al vino tinto son una guarnición rústica y apetitosa, adecuada para acompañar carnes asadas o a la parrilla y segundos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Platos principales Patatas rellenas de abuela Franca ¡Las patatas rellenas de la abuela Franca son un acompañamiento delicioso y sabroso, donde las patatas encierran un relleno de ragú… 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LEER RECETA
Aperitivos Patatas rellenas de jamón y queso ¡Las patatas rellenas de jamón y queso, gracias a su particular cocción, resultarán irresistibles! ¡Descubre nuestra receta fácil y sabrosa! 4.3 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 223 LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Pato a la granada ¡El pato a la granada es un segundo plato perfecto para enriquecer de sabor y fantasía los menús navideños! 4.9 Medio 1 h 1 min LEER RECETA
Platos principales Pato a la naranja El pato a la naranja es una receta de origen toscano, conocida en todo el mundo, con un sabor particular cocido al horno y rociado con Grand Marnier. 3.9 Medio 2 h Kcal 1079 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Platos principales Pavo a las hierbas y ensalada exótica El pavo a las hierbas con ensalada exótica es un segundo plato veraniego ligero y sabroso! 4.0 Fácil 60 min Kcal 686 LEER RECETA
Platos principales Pavo al curry con verduras crujientes El pavo al curry con verduras crujientes es un segundo plato de sabor exótico, una alternativa al más común pollo al curry. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Pavo al horno El pavo al horno es un segundo plato sabroso acompañado con patatas nuevas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar la… 4.7 Medio 1 h 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja: un segundo plato de carne con piel crujiente y un interior tierno y rosado. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato marinada con verduras La pechuga de pato marinada con verduras es un refinado segundo plato de carne sazonado con salsa de soja, zumo de naranja y tomillo.… 4.1 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo a la naranja ¿Estás buscando un segundo plato sencillo, sabroso y aromático? Entonces prueba la pechuga de pollo a la naranja: ¡una receta muy jugosa! 4.3 Fácil 45 min Kcal 379 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al aceto balsámico La pechuga de pollo al aceto balsámico es un segundo plato sencillo de preparar: en la marinada se añade también un delicioso licor de limón. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LEER RECETA