Aperitivos Peras al horno Las peras al horno están rellenas de gorgonzola y miel. Un entrante o postre original, fácil y rápido. ¡Descubre las dosis y el procedimiento… 4.4 Fácil 20 min Kcal 392 LEER RECETA
Postres Peras al vino y chocolate Las peras al vino y chocolate son un dulce capricho para disfrutar después de las comidas... ¡un punto intermedio entre fruta y postre! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Perrito caliente vegetariano Los perritos calientes vegetarianos son los clásicos bocadillos americanos reinterpretados en versión vegetariana con salchichas veganas,… 5.0 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. 5.0 Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto de berenjenas El pesto de berenjenas es una salsa sabrosa preparada con almendras, queso parmesano, aceite, limón y menta: ¡pruébalo con pasta, en tostadas… 4.4 Fácil 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Pesto de pimientos dulces y queso de cabra El pesto de pimientos dulces y queso de cabra es una salsa cremosa perfecta para condimentar la pasta o para untar en rebanadas de pan tostado. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Pesto de pistachos El pesto de pistachos es un sabroso pesto de sabor fresco y aromático, ideal para condimentar la pasta o disfrutar en tostas de pan. ¡Aquí… 4.4 Muy fácil 21 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada al horno El pez espada al horno es un segundo plato sencillo y genuino, perfecto para los menús de todos los días. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Pez espada empanado El pez espada empanado es un segundo plato apetitoso y genuino que se prepara en poco tiempo. Descubre las cantidades e ingredientes para… 4.8 Fácil 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas El pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas es un sabroso segundo plato acompañado de una guarnición sabrosa, ideal en muchas ocasiones. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LEER RECETA