Risotto con castañas y fonduta de castelmagno El risotto con castañas y fonduta de castelmagno es un primer plato cremoso que resalta al máximo los sabores otoñales. ¡Descubre aquí nuestra receta! 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Risotto con cerveza y speck ¡El risotto con cerveza y speck es un primer plato realmente delicioso! ¡La cerveza oscura y el queso cremoso, que lo manteca, lo harán… 4.3 Fácil 30 min Kcal 560 LEER RECETA
Risotto con cerveza, azafrán y Grana Padano El risotto con cerveza, azafrán y Grana Padano es un primer plato cremoso y aromático, perfecto para un almuerzo de domingo o una cena especial. 4.5 Fácil 35 min Kcal 507 LEER RECETA
Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA
Risotto con champán y langostinos El risotto con champán y langostinos es un primer plato refinado, ideal para ocasiones especiales. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Risotto con cítricos Para un San Valentín perfecto, el risotto con cítricos es la mejor receta para compartir con la persona amada en una velada romántica. 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 556 LEER RECETA
Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Risotto con col El risotto con col es un primer plato vegetariano sencillo de preparar, que lleva consigo todo el sabor y los beneficios de esta verdura de invierno. 4.3 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con col, speck y fontina El risotto con col, speck y fontina es un primer plato cremoso y suculento, ideal para preparar durante el frío invierno para un gustoso mimo. 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Risotto con coliflores coloridos, stracciatella y guanciale El risotto con coliflores coloridos, stracciatella y guanciale es un primer plato para la temporada más fría, sabroso y de tonos vivos. 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto con crema de calabaza y queso pecorino El risotto con crema de calabaza y queso pecorino es un primer plato de sabores gourmet. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Risotto con crema de cebollas y avellanas El risotto con cebollas y avellanas es un primer plato muy cremoso con un sabor envolvente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Risotto con crema de espárragos blancos El risotto con crema de espárragos blancos de Bassano es un primer plato delicado y refinado, mezclado con mascarpone mezclado con espárragos… 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LEER RECETA
Risotto con espárragos El risotto con espárragos es un cremoso primer plato primaveral: ¡descubre esta deliciosa receta en la que se utilizan también los restos de… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 589 LEER RECETA
Risotto con espárragos y raspadura El risotto con espárragos y raspadura es un primer plato sabroso y delicado, elaborado con espárragos verdes y mantecado con raspadura. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA