Platos principales Trocitos de pollo al azafrán Los trocitos de pollo al azafrán son un segundo plato de carne de color dorado y con notas picantes, acompañado de una guarnición de espárragos. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Trofie al horno con calamares y coliflor ¡Las trofie al horno con calamares y coliflor son un primer plato de tierra y mar que te sorprenderá por su cremosidad y su sabor delicado! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 733 LEER RECETA
Platos principales Trofie con crema de calabacines y panceta Las trofie con crema de calabacines y panceta son un primer plato fácil y rápido de preparar, ¡una pasta realmente sabrosa! ¡Descubre las… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Trofie con salchicha y calabaza al horno Las trofie con salchicha y calabaza al horno están condimentadas con crema de calabaza y bechamel, ¡un sabroso primer plato para el otoño!… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 969 LEER RECETA
Trofie con salsa de bacalao Las trofie con salsa de bacalao son un primer plato exquisito y sencillo de preparar, ¡perfecto también para el menú de la víspera! ¡Descubre… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tronco de salmón con tomates y tomillo El tronco de salmón con tomates y tomillo es un segundo plato de mar ligero y rápido. Flambeado con una excelente cerveza doble malta y… 3.9 Fácil 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos El tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos es un entrante frío ideal para el menú de las fiestas de Navidad o Año Nuevo. 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado vegetariano El tronco salado vegetariano es un aperitivo muy delicioso, ¡ideal para quienes quieren abrir el apetito de los invitados durante las fiestas… 4.4 Fácil 30 min Kcal 930 LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada a la naranja La trucha asalmonada a la naranja es un plato de pescado delicado y muy refinado, para preparar en una ocasión especial o una cena formal. 4.0 Fácil 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. 4.1 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Turkey sandwich El turkey sandwich es un delicioso bocadillo lleno de ingredientes sanos y frescos y con un condimento muy especial a base de mayonesa. 4.5 Fácil 45 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de arroz venere y pez espada Los vasitos de arroz venere y pez espada son un entrante sencillo y refinado con sabrosos dados de pescado y una crema aromática de tonos verdes. 4.7 Muy fácil 55 min Kcal 165 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA