Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de cáscaras de verduras ¡Las chips de cáscaras de verduras son fáciles de preparar, una receta de aprovechamiento perfecta para servir un aperitivo original!… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de col rizada al horno Las chips de col rizada al horno son un delicioso aperitivo de invierno. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Chuletas a la valdostana Las chuletas a la valdostana son un segundo plato típico: chuletas de ternera fritas y rellenas con jamón y fontina. ¡Descubre cómo… 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas a las hierbas con calabaza y patatas Las chuletas a las hierbas con calabaza y patatas son un segundo plato sabroso y ligero con carne de cerdo y verduras cocidas al vapor. 3.8 Fácil 45 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Chuletas al limón con empanado crujiente Las chuletas al limón con empanado crujiente son un segundo plato sabroso con un empanado perfumado al limón y una deliciosa mayonesa de… 4.3 Medio 45 min Kcal 1532 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de calabaza ¿Alguna vez has probado las chuletas de calabaza? Una versión suculenta y vegetariana que volverá locos a todos gracias al empanado especial. 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo a la sartén Las chuletas de cerdo a la sartén son un segundo plato fácil y sabroso. Descubre cantidades y procedimiento para preparar esta receta en tu casa. 4.3 Fácil 35 min Kcal 452.7 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero a la sartén Las chuletas de cordero a la sartén son un segundo plato de carne fácil y sabroso, perfecto para pascua o para una cena rápida. Descubre aquí… 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA