Platos principales Chuletas de pescado Las chuletas de pescado son un segundo plato delicioso y crujiente acompañado de una salsa de yogur fresca y aromática. 4.5 Fácil 50 min Kcal 179 LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de pleurotus Las chuletas de pleurotus son un plato delicioso, sabroso y crujiente que resalta el sabor de estos hongos de gusto dulce. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 702 LEER RECETA
Platos principales Chuletas en salsa de naranja Las chuletas en salsa de naranja son un segundo plato de carne aromático y con sabores cítricos que se prepara en poco tiempo. 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Chuletas vegetarianas Las chuletas vegetarianas de frijoles son una versión sin carne de la receta original. ¡Un sabroso segundo plato apto para grandes y pequeños! 4.3 Fácil 2 h 40 min Kcal 630 LEER RECETA
Aperitivos Chupitos de melón con paquetitos de feta Los chupitos de melón con paquetitos de feta son una forma original de disfrutar en la hora del aperitivo un nuevo clásico del verano...… 4.5 23 min Kcal 721 LEER RECETA
Salsas Chutney de manzanas al azafrán El chutney de manzanas al azafrán es una salsa agridulce perfecta con los quesos, ¡para ofrecer al paladar una agradable sorpresa! ¡Descubre… 5.0 Fácil 55 min Kcal 212 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli es una especialidad de la cocina toscana y consiste en una focaccia tradicional con trocitos de panceta: los friccioli. 5.0 Medio 4 h 10 min Kcal 1204 LEER RECETA
Guarniciones Ciambotta La ciambotta es un guiso de verduras típico de la cocina del sur del cual existen muchas versiones, ideal para servir como guarnición o entrante. 4.2 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 208 LEER RECETA
Guarniciones Ciaudedda La ciaudedda es una receta típica de la región de Basilicata, una guarnición rica y genuina preparada con hortalizas primaverales. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Citronette Os enseñaremos paso a paso a preparar la citronette, emulsión a base de limón y aceite con notas cítricas para acompañar segundos platos y… 4.2 Muy fácil 10 min Kcal 78 LEER RECETA