Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas gratinadas Las coles de Bruselas gratinadas son una guarnición o un segundo plato vegetariano sabroso y aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LEER RECETA
Guarniciones Coles sofritas Las coles sofritas son un plato invernal de la cocina veneciana, rico y sabroso. Son coles guisadas en la sartén con salchicha. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 342.7 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la pizzaiola La coliflor a la pizzaiola es una guarnición vegetariana muy sabrosa, un plato de invierno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.4 Fácil 35 min Kcal 339.2 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la sartén La coliflor a la sartén es una guarnición invernal auténtica y sabrosa, fácil y rápida de preparar. ¡Descubre aquí cómo hacer la receta! 3.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor en sartén con aceitunas La coliflor en sartén con aceitunas es una guarnición invernal genuina y sabrosa, sazonada con alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡Descubre aquí… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Guarniciones Coliflores gratinadas Las coliflores gratinadas son una guarnición rica y sabrosa: al horno con queso y bechamel serán apreciadas incluso por los más pequeños. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Cómo cocinar los huevos ¿Cómo se cuecen a la perfección los huevos duros, mollet, fritos, escalfados? ¡Descubre también cómo hacer huevos revueltos en este tutorial! 4.8 Medio 15 min LEER RECETA
Guarniciones Cómo limpiar y cocinar los agretti Los agretti son una verdura primaveral: ¿cómo se limpian y cómo se cocinan? Descúbrelo con nuestros consejos para hacerlos hervidos, al vapor,… 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Compota de manzana especiada La compota de manzana especiada es una conserva que se prepara cocinando las manzanas con azúcar y especias. Para disfrutar con postres,… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LEER RECETA
Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Conchiglioni con mortadela y guisantes Los conchiglioni con mortadela y guisantes son un primer plato al horno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA