Gnocchetti sardi con pez espada y pistachos Un primer plato exquisito para paladares refinados o para quienes quieren probar la combinación de pescado y frutos secos: ¡gnocchetti sardi… 4.2 Fácil 25 min Kcal 552 LEER RECETA
Gnocchetti sardi con salchicha y espárragos ¡Los gnocchetti sardi con salchicha y espárragos son un sabroso primer plato primaveral con una cremosidad irresistible! 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Gnocchi a la marinera Los gnocchi a la marinera son un primer plato de pescado para chuparse los dedos: perfumados y bien condimentados, son fáciles de hacer para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Gnocchi a la mediterránea Los gnocchi a la mediterránea son un primer plato sabroso, rico en verduras gustosas salteadas en la sartén. 3.9 Fácil 60 min Kcal 598 LEER RECETA
Gnocchi de castañas con calabaza y speck Los gnocchi de castañas con calabaza y speck son un cremoso primer plato sin gluten de sabor otoñal, ¡sazonado con gorgonzola! Descubre la receta 5.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Gnocchi de espelta con crema de Grana Padano ¡Los gnocchi de espelta con crema de Grana Padano son perfectos para quienes quieren llevar a la mesa un maravilloso primer plato cremoso y sabroso! 4.8 Medio 50 min LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Gnocchi sardi con ragú de salchicha Los gnocchi sardi con ragú de salchicha son un primer plato suculento realizado con pocos y simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LEER RECETA
Gnudi Los gnudi son un sustancioso primer plato toscano, de la tradición campesina de la Maremma: el relleno de los ravioles de ricotta y espinacas… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Golden milk El golden milk, en Italia conocido como leche dorada, es una bebida ayurvédica muy famosa en el sur de Asia. ¡Llega a Italia con todas sus… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 100 LEER RECETA
Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con castañas y speck ¡Los granos de harina de legumbres con castañas y speck son un plato nutritivo y genuino que te calentará el corazón durante las frías noches… 3.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 492 LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA