Canelones de ricotta y espinacas Los canelones de ricotta y espinacas son un plato principal clásico para las comidas festivas o los domingos. ¡Descubre la receta para… 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 546.6 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Platos principales Carne a la pizzaiola La carne a la pizzaiola es un segundo plato fácil y sabroso: ¡solo tienes que cocinar rápidamente las rodajas en la salsa de tomate con… 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Guarniciones Cebollitas agridulces Las cebollitas agridulces con cebollas borettanas son excelentes para disfrutar tibias o frías como guarnición o aperitivo. ¡Descubre la… 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 142.6 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA