Guarniciones Alcachofas y patatas Alcachofas y patatas, un acompañamiento de verduras genuino y sabroso para hacer al horno. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.3 Fácil 60 min Kcal 291.6 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo ahumadas con tabulé Las alitas de pollo ahumadas a la barbacoa son un clásico estadounidense. En esta receta serviremos las alitas de pollo con una ensalada muy… 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 887 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo al horno Las alitas de pollo al horno son un segundo plato clásico, sencillo y apetitoso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo especiadas con puré rico de patatas y espinacas Las alitas de pollo especiadas con puré rico de patatas y espinacas es un segundo plato sabroso, obtenido marinando el pollo con cítricos y… 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 645 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo fritas Las alitas de pollo fritas son crujientes y sabrosas gracias al empanado enriquecido con panko y pimentón, ¡pruébalas con la salsa de yogur!… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas con salsa de soja Las alitas de pollo glaseadas con salsa de soja son un segundo plato sabroso, enriquecido con una salsa agridulce que resalta su sabor. ¡Para… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Anguila en costra de almendras La anguila en costra de almendras es un plato único de pescado muy sabroso y delicado. Los filetes se cubren con miel y almendras crujientes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con calabacines Los arancini con calabacines es la versión veraniega y más deliciosa del gran clásico de la cocina siciliana. ¡Prueba también con nuestra receta! 4.9 Medio 1 h 35 min Kcal 543 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA