Paccheri con crema de patatas y mejillones Los paccheri con crema de patatas y mejillones son un primer plato rico, cremoso y sabroso, gracias a la adición de azafrán que los hace tan… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Paccheri con pesto de pistachos, salchicha y provola Los paccheri con pesto de pistachos, salchicha y provola son un primer plato cremoso y sabroso, enriquecido con queso fundente. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Paccheri con ragú de cotechino Los paccheri con ragú de cotechino son un primer plato de sabor rico y decidido, una idea deliciosa y diferente de la habitual para utilizar… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Paccheri queso, pimienta y salchicha Los paccheri queso, pimienta y salchicha son un primer plato delicioso, ¡la salchicha enriquece la típica queso y pimienta de una manera… 4.7 Fácil 35 min Kcal 596 LEER RECETA
Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso Los paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso son un primer plato rico y sabroso a base de pasta y pescado, servido con una deliciosa fondue. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Paccheri rellenos de crema de salmón, ricotta y eneldo sobre crema de puerros y patatas Los paccheri rellenos de crema de salmón, ricotta y eneldo sobre crema de puerros y patatas son un primer plato sabroso y delicioso, ¡con un… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 930 LEER RECETA
Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Paella de marisco La paella de marisco es una de las recetas más espectaculares de la cocina española: un plato único a base de arroz con mejillones, calamares,… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 617 LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Paglia y heno con carnes mixtas y setas Las tagliatelle paglia y heno con carnes mixtas y setas es un primer plato rápido y rústico muy sabroso, excelente también como plato único y… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LEER RECETA
Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Guarniciones Pak choi en wok El pak choi en wok es una sabrosa guarnición a base de col china salteada en sartén, ideal para una cena con sabor oriental. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 20 min LEER RECETA