Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos al horno Los rollitos de pimientos al horno son aperitivos saborizados con un relleno de pan rallado, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil y mozzarella. 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rueda de luganega con verduras al horno La rueda de luganega con verduras es un segundo plato sencillo y rápido de preparar al horno. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA