Platos principales Sardinas al horno Las sardinas al horno son un segundo plato muy rápido de preparar, que encierra toda la bondad del pescado fresco, condimentado con pan… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con crema de burrata y berenjenas Los espaguetis con crema de burrata y berenjenas son un primer plato sabroso y refinado preparado con un pesto a base de albahaca y burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Platos principales Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con masa quebrada El strudel de manzana con masa quebrada es una variante de la versión más clásica. Una capa suave que envuelve el tradicional relleno de… 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de la abuela La tarta de la abuela es un dulce clásico a base de masa quebrada, relleno con crema pastelera y cubierto con piñones. ¡Descubre dosis,… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 578 LEER RECETA
Tarta salada de salmón, queso de cabra y pesto de rúcula La tarta salada de salmón y pesto de rúcula es ideal para un aperitivo, con una base de masa brisa rellena de queso de cabra y salmón,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA