Aperitivos Pie pops Los pie pops son pequeñas tartas en palito hechas con masa brisa coloreada y rellenas con un relleno sabroso. 3.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín al horno Los rollitos de calabacín al horno son una receta fácil: deliciosos finger food, perfectos para una cena con amigos durante la temporada de… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de calabacín El rollo de calabacín es un segundo plato vegetariano delicioso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para hacer esta… 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Scaccia La scaccia es una deliciosa focaccia siciliana: una masa enrollada rellena de ingredientes tentadores que varían de una zona a otra. 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LEER RECETA
Platos principales Sedanini gratinados al horno ¡Los sedanini gratinados al horno son realmente muy apetitosos, gracias al rico relleno, a base de verduras y queso que te enamorará! 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas y jamón La tarta de patatas y jamón es una sabrosa tarta salada a base de patatas rellena con espinacas, jamón cocido y queso. ¡Descubre dosis y receta! 4.3 Fácil 2 h Kcal 629.7 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de espinacas La tarta salada de espinacas es un plato sabroso, hecho con una base de masa brisa y un relleno sustancioso y suave sin ricotta. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 445 LEER RECETA